【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなたんの寝顔〜(〃∇〃) デレデレ

[6295]らら

かおりしゃーん♪りなたーん♪こんばんわぁー=*^-^*=にこっ♪

日記に突入した瞬間っ!とっても可愛い寝顔ちゃんがぁーーーぁ。(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪
りなたーん!どんな夢みてるのかしら〜ん|_-。) ポッ。
それに、ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
DVDの箱の上にちょこんとのっちゃってぇー♪
んま♪んま♪なんてぷりちーなのかしらっ!
たまらないわーーっ(*^_^*)

りなたん、作業着の人をちゃんとチェックしたのらね!おりこうしゃん♪はなまるらぁー♪
そうだよね。知らない人入ってきたら、やっぱりチェックだよねっ(*^^)v

それにしても、おぬーのでーぶいでー。
いいなぁ。いいなぁぁぁ。くれぇーーーーっ(謎
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
あ、うちのと交換しよっか?壊れてるけど。
新しいのはやっぱりいいよねぇ〜♪
コンポも音とてもいいんだぁーーーぁ。(ノ∇≦*)キャハッ♪ 。

うちは最近、あちらこちらの電化製品がいっせいに壊れはじめた・・・(;一_一)。
なぜこういうのって一緒に壊れてくるのかしら・・・

2005年01月21日 (金) 18時51分

[6296]かおり&りな @管理人
Re:りなたんの寝顔〜(〃∇〃) デレデレ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(///∇//)テレテレ〜♪こなちゃんが、さくらんぼちゃんの、おリボンを付けてチョーカーを付けて、大きなお目々でこっち見てるぅ♥くれ〜〜〜っ!!!(故障中っ!)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りなちゃん♥可愛いの。(←ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)りなね〜私がDVDを大きな音を出して観てる後ろで、コックリコックリ・・・リズムを取りながら、気持ち良さそうに、お寝んねしてるよ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

そうそう!電化製品って、何故か次から次に壊れ始めるよね〜っ!家もMDデッキが3台同時にぶっ壊れてくれた事がありましたっ!なんでだろうっ?!しか〜もっ!何故か何故か保障期間が過ぎて、すぐなんだよね〜っ!!!
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

りなね〜チェック厳しいの〜!DVDレコーダーもコンポも厳しいチェックの末、無事設置し終わりました♫音、すんごく(・∀・)イイ!ぞ〜っ!でもね音楽は平気なんだけど、『千と千尋』は音が怖いそうです・・・。そろそろMDラジカセもぶっ壊れ気味ですぅ。あっ!そうだ♫MDラジカセと、こなちゃん交換しようかっ?同じラジカセららしゃん持ってるけど良いよね?!(やっぱり壊れてる・・・私。)
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2005年01月21日 (金) 21時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板