|
[6296]かおり&りな @管理人
Re:りなたんの寝顔〜(〃∇〃) デレデレ
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(///∇//)テレテレ〜♪こなちゃんが、さくらんぼちゃんの、おリボンを付けてチョーカーを付けて、大きなお目々でこっち見てるぅ♥くれ〜〜〜っ!!!(故障中っ!) キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りなちゃん♥可愛いの。(←ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)りなね〜私がDVDを大きな音を出して観てる後ろで、コックリコックリ・・・リズムを取りながら、気持ち良さそうに、お寝んねしてるよ〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
そうそう!電化製品って、何故か次から次に壊れ始めるよね〜っ!家もMDデッキが3台同時にぶっ壊れてくれた事がありましたっ!なんでだろうっ?!しか〜もっ!何故か何故か保障期間が過ぎて、すぐなんだよね〜っ!!! ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!
りなね〜チェック厳しいの〜!DVDレコーダーもコンポも厳しいチェックの末、無事設置し終わりました♫音、すんごく(・∀・)イイ!ぞ〜っ!でもね音楽は平気なんだけど、『千と千尋』は音が怖いそうです・・・。そろそろMDラジカセもぶっ壊れ気味ですぅ。あっ!そうだ♫MDラジカセと、こなちゃん交換しようかっ?同じラジカセららしゃん持ってるけど良いよね?!(やっぱり壊れてる・・・私。)
HOME
2005年01月21日 (金) 21時44分
|